Am 11. Mai 2017 nahmen die Kinder des dritten Schuljahres an der Waldrallye in Kelberg teil. Hierbei stellten die Kinder in spannenden Wettbewerben sowohl ihr Wissen über den Wald als auch ihr sportliches Können und Teamarbeit unter Beweis. Die Veranstaltung findet schon seit vielen Jahren statt und wird immer sehr gut vom Forstamt Hillesheim organisiert. Die Betreuung der Stationen übernahmen Herr Moll, Frau Spitzley, Herr Nägel, Herr Dürselen und Herr Hansen. Die Geldpreise für alle teilnehmenden Klassen und die Gewinne für die Verlosung wurden auch in diesem Jahr von der Kreissparkasse Vulkaneifel gesponsert.

Am Ende durften sich die Mädchen und Jungen der Grundschule Uersfeld über den ersten Platz freuen.

Die Platzierungen im Einzelnen:

1. Platz Klasse 3a / Grundschule Uersfeld       539 Punkte
  2. Platz Klasse 3a / Grundschule Kelberg        507 Punkte