Nachdem wir uns in unserer ersten Klasse-2000-Stunde mit dem Weg der Luft in unserem Körper befasst hatten, konnten wir nun endlich Klaro und Klara basteln, die uns vier Jahre begleiten werden. Erst einmal durften Klaro und Klara mit nach Hause genommen werden, wo sie Betten und ganze Zimmer von manchen Kindern gebaut bekamen. Bald kommen sie wieder mit in die Schule, nämlich dann, wenn uns unsere Gesundheitsförderin, Frau Mertes, wieder besucht. Die Puppe ist auch deshalb so toll geworden, weil Frau Blick 13 Pullis und Hosen genäht hatte. Vielen, vielen Dank!

b_150_100_16777215_0_0_images_klassen_Martina_Klaro.jpgb_150_100_16777215_0_0_images_klassen_Martina_Klaro_und_1b.jpg