Seit Mai kümmert sich Frau Ingrid Gerhards um unsere Bücherei. Alle Kinder können nun klassenweise an bestimmten Tagen Bücher ausleihen.

Außerdem liest Frau Gerhards jeden Dienstag in der Pause vor. Dieses Angebot wird von den Kindern begeistert angenommen. Ab dem nächsten Schuljahr zieht unsere Bücherei in den Betreuungsraum. Dann wird es noch viel mehr Angebote zum Lesen geben.

Die Schulgemeinschaft dankt Frau Gerhards ganz herzlich für dieses ehrenamtliche Engagement.

b_800_600_0_00_images_Bcherei.jpg